Les feuilles tombent...

Дарья Ларбауи 2
Les feuilles tombent,
Les larmes tombent,
La vie tombe...
Le monde est froid et sombre,
L';t; est parti d'ici.
L'automne est un coup de coma,
Qui tombe dans le trou aussi...