забыла

Алина Рахматуллина
Больше не будет моего продолжения,
Давно нет меж нами того притяжения.
Мне стало легко, я тебя отпустила
Так сложно признаться. Поверь,я забыла.
И больше не важно, чем ты там дышишь,
Теперь не волнует, кому ты не пишешь.
Кому пожелал вчера ночи спокойной.
Не буду пытаться тебе быть достойной.
Теперь поняла я, как было на деле,
Ты ждал, будут нервы мои на пределе,
Ты ждал, когда буду совсем я обижена.
Прости, милый друг, но оценка занижена.
Ты сам и не понял, но теми манерами,
Не будешь служить для друзей ты примерами.
Но, честно, спасибо за воспоминания
Они помогли избежать мне страдания.

Вот только одна остается проблема,
На ней и закончится эта поэма.
Я людям теперь доверять не умею
На этом я ,видимо, и повзрослею.