Солнце прячется далёко...

Азалия Жуланова Ханина
   Загрустил мой сад осенний,
   Обронив наряд,
   И пичужка, прячась в сени,
   Не подаст и взгляд.

   Солнце прячется далёко,-
   Знать утомлено.
   Редким светом, одиноким,
   Заблестит оно.

   И знакомою тропою
   Пробежит к цветам,
   Что украшены росою
   Мёрзнут по утрам.

   13 09 2017г