Возможно...

Алина Егорова 3
Не стал по жизни ты богатым,
и не написаны труды,
а жизнь - не повод для цитаты,
и не цветут твои сады.

Пусть дом, к несчастью, не достроен,
а на руках твоих - не сын.
Не с той твой личный мир устроен -
пора сжигать свои мосты...

Ты так далек от идеала,
что всех грехов твоих не счесть.
Но мучит совесть - что немало,
и в том уже - благая весть.

Своей душе ты только должен
и истинам, родившим мысль.
Еще тому - кому ты нужен,
возможно... в этом главный смысл...