Текст песни...

Надежда Вотинцева
Надежда Вотинцева

Текст песни

ВНОВЬ ЗА ЧЕРЁМУХУ ПОЮ...
За первую рябину...
Расцветаю...
За Танец-Вальс с Грозою
К Сентябрю...
Твои слова Я о любви терзаю.
За смех румяных щёк...
ТВОЯ ПЕЧАЛЬ...Любви...Бродячей
Скуки...Восседаю...
Гнедая лошадь во поле Звезда,
Я От тебя опять - опять сбегаю...
Я повторяю в стиль ТВОИ ЧЕРТЫ...
Я обнимаю ГОРДЫЕ СОЗВЕЗДИЯ...
Ты снова здесь...
Ты снова Ты...А ВЫ МЕНЯ терзаете
КАК ПРЕЖДЕ...

припев:
В Моих глазах Твоя Слеза...
Устал лишь спать, И спят Глаза...
Но есть Огонь, и есть Душа...
Живу Во Сне Я НИ ГРЕША!
НО разве Грех, Но разве Страх...
НА Тысячи Лет...ПРОСТИ МОЙ СТРАХ!

ТЫ разом НИ СОШЁЛ С УМА...
ТЫ разве ДОМА...НИТЬ ЧЕЛНА...
Вновь ТЬМА...НО В СУМРАЧНОЙ ТОСКЕ,
МНЕ ВСЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ НИ ТЕ...
ВОРВИСЬ в МЕНЯ БРОДЯЧИЙ СТОН...
ПРОЙДИ ВО МОЛНИЮ, НИ В ЗВОН...
ВО КОЛОКОЛЬНЫЙ ЦЕРКОВЬ ПЛАЧ...
ТЫ, ОТРУБИ, ЕМУ, ПАЛАЧ...
ВСЕ ТРИ ГЛАВЫ, ДРАКОНА ЛИХ...
И ВОЗЛЮБИ МОЙ ГОРДЫЙ ЛИК...
ТЫ ПОЛЕТИ... МОЯ ДУША...
ГЛАСИ О ТОМ,ЧТО НИ СПЕША,
ЖИЛА 100 ЛЕТ, ТВОРЯ ПОКОЙ,
КОРИЛА ВЕК МОЕЙ РУКОЙ...
ТВОЙ МИР ОГОНЬ, ПРИЮТ СЕРДЕЦ,
ГОСПОДЬ - ОТЕЦ...НАДЕНЬ ВЕНЕЦ...

припев:
В Моих глазах Твоя Слеза...
Устал лишь спать, И спят Глаза...
Но есть Огонь, и есть Душа...
Живу Во Сне Я НИ ГРЕША!
НО разве Грех, Но разве Страх...
НА Тысячи Лет...ПРОСТИ МОЙ СТРАХ!
В Моих глазах Твоя Слеза...
Устал лишь спать, И спят Глаза...
Но есть Огонь, и есть Душа...
Живу Во Сне Я НИ ГРЕША!
НО разве Грех, Но разве Страх...
НА Тысячи Лет...ПРОСТИ МОЙ СТРАХ!