Грусть пришла

Алена Конова
Грусть пришла, а с ней и осень,
Небо с проседью, тоска в бокале.
Не уеду, милый, этим поездом,
Постою ещё немного на вокзале.

По перрону всё бегут случайные,
Сумками меня своими задевая.
Я стою, а поезд катится,
Унося с собою вдаль печали.

Побежать за ним – идея глупая.
Буду снова ждать, когда приедет.
Под ноги осенний дождик капает,
Любовь твою стараясь обезвредить.