Радуйся!

Андрей Александрович Шаврин
Печали,радости
Приходят и уходят
Жизнь наша
Вечно колобродит
Подарки разные дает
Интриги сумашедшие
Плетет...

Не устаю я от нее
Хоть ты меня убей
Вот солнышко взошло
То дождик крапает
Прекрасен мир!
Все для хороших
Замечательных
Людей

Не слОжна истина
Давайте станем
Веселей,добрей,смелей
    29.08.2017г.