Счастье

Диана Миллер 2
Переливчато, переменчиво...
Может счастье пройти незамеченным.
Прикоснётся слегка, приласкает,
Не увидишь его, пропускаешь...

Отвергаешь самое лучшее,
Оставляя себе всё блестящее,
Обманувшись гламурною плесенью,
Прозевав своё, настоящее...