Если бы...

Диана Миллер 2
Сколько всего перевёрнуто, сброшено               
Неадекватностью, неосторожностью.
Сколько всего могло бы случиться,
Если бы вырваться, посторониться.
Не заболеть бестолковой абсурдностью,
Чёрною завистью, тошной занудностью...
Оставить привычки сродни беспечности,
И научиться азам человечности...