Череп Ришельё

Светлана Дэн
Череп Ришельё
Его мальчишки пинали
Как с мячом они играли в футбол
Был очивидец
Есть эта версия
В истории  много того
Что отстой

Человек был великий
Великим остался
Про ум его до сих пор  говорят
Не Ришелье
И сразу всем ясно
Перед тобой стоит круглый дурак

Был очень умным
Был дальновидным
Не воровал
Как другие тогда
Во всем был умерен
А после смерти 
Осквернили останки его

Время прошло
Все на место расставив
Ришельё он велик
Мы помним о нем
След он в истории яркий оставил
Ну и в литературе то же еще