Жил-был талант...

Ольга Уваркина
Июльский день пошёл на убыль...
Жил-был талант, но вот он... убыл,
Не продавался по куплетам,
Не пропивался зря почём.
Возможно, затаился где-то
Заговорит когда ещё?
И замолчал седой поэт...
Все чувства есть, а слов к ним - нет.
Что б в жизни не случилось злого,
Цените золотое слово!