Подруге

Елена Пронь
Ты часто вспоминаешь с теплотой,
Того, кому не суждено было дожить
До этих лет, когда ты с сединой,
И дети выросли, и время вдаль бежит.

Ты вспоминаешь мужа с теплотой...
И память в сердце  нежно бережёшь.
Прожитых лет тех свет, всегда с тобой,
Хотя былого, точно знаешь, не вернёшь...

Ты делишь с ним тревоги и мечты,
И про успехи внука можешь рассказать.
Да, жизнь твоя сейчас не только ты...
И этого нельзя у Вас отнять...
               
               


                Елена Федоровна, тебе, дорогая,
                с любовью и теплом...