В благословении

Эмма Клейн
Образованный не продлит точностью, котороя соответствует природе.

25.10. В благословении

На все и всякие сроки воля божья,
в одиночке мы на бездорожья;
в помощь можно людям для движения,
что и делаем отличное с рождения...

Ориентиры темпа — это метроном,
И наивны, очень много-много ждём!



Der Gebildete treibt die Genauigkeit nicht weiter, als es der Natur der Sache entspricht.
Aristoteles

Sicher werden Sie Ihren Kindern auferlegt haben, bestimmte Regeln und Verabredungen einzuhalten. Doch Sie werden das leben Ihrer Sproesslinge nicht so stark reguliert haben, dass diesen die Luft zum Atmen genommen worden waere. Genauso ist es auch in anderen Bereichen: Haben Sie beispielsweise eine Umstrukturierung  im Unternehmen vor, geben Sie den Rahmen vor – und lassen Sie den Mitarbeitern Raum fuer eigene Ideen.