Люблю полевую дорогу

Таисья Аликина
Люблю полевую дорогу
С ромашковым полем вдали.
Здесь рай неземной, ближе к Богу...
Я слышу дыханье земли.

Покоем и негой объяты
Согретые солнцем поля.
Встречает рассветы, закаты
Родная сторонка моя.

Зовёт полевая дорога…
В раздумьях иду не спеша.
Куда-то исчезла тревога.
И отдохнула душа.

        29.09.17


         фото автора