Декаданс

Диана Миллер 2
Я живу через стенку с беспечностью,
Я не верю в вещие сны,
Не дрожу я как лист перед вечностью,
Не боюсь я крутой высоты.

Мне не страшно стоять у обрыва,
Хоть не верю я в вечную жизнь,
Если смерть - умереть красиво,
Грациозно планируя вниз.