Дороги разные у нас...

Светлана Виханова
Дороги разные
У нас:
Тебе-налево, мне-
Направо...
Ты упустил последний
Шанс,
И умолять не стОит,
Право...

Ты не умел меня
Любить...
Иль не хотел...Не в этом
Дело...
Пытайся дальше как-то
Жить,
А я давно
Перегорела...

Что-ж, разошлись...Пойми
Одно:
У нас с тобой
Не получилось...
Случилось так, как
Суждено:
Судьбы пророчество
Свершилось...