Ироничное

Диана Миллер 2
Тебя больше нет - меня больше нет...
На массу вопросов кто даст мне ответ?
Исчез, растворился как лёгкий туман,
Остался со мною мой самообман.

Хотела любить тебя пылко и страстно...
Но видимо всё это было напрасно.
Красиво начав, ты ускорил конец.
Я думала - принц, оказался - подлец!