155. Завхоз лицея. Песенка

Галина Смирнова Бахренькова
                ("Во кузнице молодые кузнецы")
  В лице-лицее у нас,
  В лице-лицее у нас,
  Есть в лицее завхоз деловой,
  Генерал у нас есть удалой.
    По лицею похаживаеТ,
    По лицею похаживает,
    Неполадки налаживает,
    Неполадки налаживает.
  Нерадивых корит-бранит,
  Нерадивых корит-бранит,
  Дело делать хорошенько велит,
  Дело делать хорошенько велит.
    Вот учитель печалится,
    В класс войти не получается:
    Слома-сломался замок,
    И никак не попасть на урок.
  Наш Иваныч команду даёт,
  Генерал наш команду даёт,
  Он вам мастера сразу найдёт,
  К кабинету сейчас к вам пришлёт.
    Мы сегодня его чествуем
    И жену его приветствуем,
    На улыбку его радуемся
    И ему мы низко кланяемся.