Мы остались одни

Эрик Май Мамаев
-1 У них там все хорошо
  У нас здесь все как всегда.
  Я не тревожусь еще,
 -но жду с не терпеньем утра.
 Не важно кем были мы,
 Не важно кто мы сейчас.
 Я не смотрю на часы,
 уверен что время предаст.
Припев  Вольному солнцу вздохнуть,
        все не дают облака.
        Похоже что пройденный путь,
        в совершенстве не тронулся дна.
        Как за твоею спиной,
        кричали в усталости дни,
        Когда закончился бой,
        .Мы остались одни...
-2  У них есть гордость и власть,
    У нас есть смутные дни.
    Кто упал не стремился упасть-
    значит нам видеть время новой зари.
    Распишись кострами-горизонт,
    даже в тех надежда-кто побежден.
    Отступил или ждал перемен,
    Я заметил у времени нету проблем.
Em/C.G/D