Бреденьки Псоюшки. Такой как есть, зато искренний

Вячеслав Киктенко 2
Я обожаю в людях ложь.
Люблю носить в кармане нож.
Люблю сироток обижать,
От страха по ночам визжать,
Скулить, сутяжничать, стяжать,
И - никого не уважать!..

Что тут поделаешь? Люблю.
***
     Бред-сон

- "Чо чичас есть?"
- "Чичас есть казни..."
- "Чичас каво казнят?"
- Чаво? Чо безобразней..."