Сволочь

Морозова Ната
тушь растеклась, я полюбила.
сволочью был, я все простила.
рыдала и выла я у окна,
на жизнь забила, я вся твоя.

глупа, одинока, но я с тобой.
любовь так жестока, он как огонь.
ревнив, обоятелен, маска его,
какой настоящий не знает никто.

белое, черное, две полосы,
руки сильные бьют у стены,
крови так много, я же молчу,
в мыслях только - я потерплю.

руки прикованы, я на цепи,
больше не женщина, вещи нечьи.
солнце прощай, глаза не мои,
видят они ужасы лжи.

я полюбила тирана, грозу,
боли отныне рада и жду.
он же награда, целую его,
ради любви буду никто.