Но я готов в тот же миг собраться в полёт...

Марат Кадыров
Я хочу Вас любить, как любят Богиню,
С желаньем испить все чувства до дна,
От посторонних глаз увозя в пустыню,
Чтоб мой поцелуй был жарче огня.

Хочу Вас беречь, как берегут святыню,
Чтоб вдохновенье рождалось в ночи,
И не забыть, что головой рискую,
Если от сердца отдал Вам ключи.

Только удивительна Богиня любви,
Меня одного не замечает,
А мне не загасить страсть, как лаву в груди,
Коль сердце на зов не отвечает.

И моя надежда мне спать не даёт,
В грёзах любви Ваш образ витает,
Но я готов, в тот же миг собраться в полёт,
Если он меня к Вам зазывает!

29 сентября 2017 г.               Марат Кадыров