Не первый

Крылов Николай 2
Я не пишу стихи на пафос
И не летал на остров Родос,
И потерял дружище Фродо
Когда тот был мне очень дорог.
Бывает трудно в жизни, сложно
Но жить-то дальше всё же можно
И кто-то скажет: не могу!
Я руки опустить хочу!
Но ты же знаешь, что не станет
Лучше, легче... лишь врагам,
Что яростно желают что б ты сдался.
Но не решись подумать, что всё плохо.
Да, мир прогнил и люди слепы
Но есть хорошие, что источают свет,надежду и любовь.
И стоит лишь открыть глаза спокойным ранним утром, поверить в чудеса, а есть они! И да, бывают!
Что вытащат тебя из петли, отведут на шаг назад, и может быть руль фуры повернут.
Да, есть и время-случай, но есть надежда, перед каждым открыт свободный выбор.
Ты если выбираешь гнев-последствия столь же гневны
Но выбирай любовь и будешь ты любим.