А. Вознесенскому

Форнарина
Как ветер суров и натужен,
и стужа.
Прошло многолетье,
ответь мне:
"Всё также ль на свете?
Всё также ли мир
к нам ко всем равнодушен,
Андрюша?
Не можешь? В астрале?
А мы тут стихи твои
отыскали,
читали.
О том, что мы повторимся:
"природа боится пустот"
нет, это не то.
Уж, если она и боится:
-  опять повториться.
Зачем же природе
Вселенской
второй Вознесенский?