Слова

Савинов Владимир
Слова не значат ничего,-
Мне много раз о том твердили,
И только дело - вот его
Венцом всего провозгласили.
Но как же так? Струится свет
В словах любви, в словах печали;
Неужто зря они звучали
В моменты радостей и бед?

Припев:

А время-времечко летит,
И пыль столбом за колесницей,
Мне этот сон под утро снится,
И песня дальняя звучит.


С тобой, мой милый человек,
Довольно, может быть, и взгляда.
Но жизнь не только вечный бег,
В ней речь бывает, как награда.
И пусть красноречивей слов
На лицах тропки от морщинок,
Молчат серьёзные мужчины, 
Но я к такому не готов.

Припев:

Ах! Время-времечко летит,
И пыль столбом за колесницей,
Мне этот сон всё чаще снится,
Но песня всё-таки звучит!


28.09.2017