Кружит меня метель столетий

Лия Пьянкова
Опять меня оговорили за мои, чувственные стихи...
И, спасибо за ваше неодобрение, господа!
Родилось не плохое стихотворение, на эмоциях))))


Кружит меня метель столетий,
Из одного в другое. Был ли снег?
Встречала я тысячелетье
И напилась за весь двадцатый век.

Не мучаюсь я думой прошлой
И не жалею прожитого, вскачь.
Не думайте, что вас моложе,
Не говорите:"Доживешь-не плач!"

Лечу по жизненной дороге
С любовью, интересом ко всему.
Не буду говорить о Боге
Я с каждым, кто нарушит тишину.

Дышу на уровне сознанья,
Чувствительность сердечную люблю.
Не закрываюсь от признаний,
Чужую боль, как за свою, приму.

И вот, теперь рифмую мысли,
И время понеслось, еще быстрей.
Уже кусты стоят без листьев,
А мне не грустно от пустых ветвей.

Не трогает сырая осень-
Я улыбаюсь и иду в театр.
Давно закрасила я проседь,
Не серебро ношу, а злато..

Не любят дети? Что ж бывает!
Винить мне некого-такая мать...
Молиться буду, Господь знает,
Когда подать мне, а когда забрать.

Пишу стихи и улыбаюсь,
Или рыдаю в горе, и пишу.
Я чувствами, другим не нравлюсь,
Хотя и их, других, любых приму.

Кружит меня метель столетий,
Из одного в другое. Был ли снег?
Хочу, чтоб не было похмелья.
До донышка свой выпью, сладкий век.