Твоя любовь ко мне просто искра

Анна Депрессивная
Жизнь порою не справедлива.
На выбывание играет с нами судьба.
Не заметишь удара в спину.
Жизнь порою слишком груба.

Кто-то видит любимых своих каждый день,
А я не увижу тебя ни разу.
Для тебя мое сердце просто мишень.
И ты попадешь в нее сразу.

Кто-то слышит твой голос прекрасный,
И любуется твоей красотой.
Мои же попытки были напрасны...
Не покорить мне тебя своей добротой.

Обычно люди находят замену мне быстро.
А тебя не заменит никто...
Твоя любовь ко мне просто искра.
И она потухнет,как только ветер подует в окно.