Я ещё не забыл пресный вкус твоих губ

Шустов Роман
Я ещё не забыл пресный вкус твоих губ...
Бесконечное эхо, летящее с крыши,
Ты меня согреваешь теплом своих рук
И на млечном пути что-то пристально ищешь.

Но неделя летит: понедельник-четверг,
Словно чартерный рейс - впереди ждут Юга,
Промежуток трёх дней - дорогой фейерверк,
Ну, а после дорога к родным берегам.

Разве нужен прогноз, чтобы знать - будет дождь,
Будет добрый десяток нахмуренных туч.
Сила сказанных слов снова сможет помочь,
И сквозь тучи пробьётся к нам солнечный луч.

Кто-то рядом идёт, и ни свой,ни чужой...
Постоянно кивает, не ведая сути.
И несъеденный пуд вновь уносит водой,
Словно то, что уже никогда не вернуть.

Онемевшие пальцы от холода струн,
Песня - исповедь сердца, лекарство от ран.
Солнце снова вернётся в рассвет поутру.
Без тоски по твоим опресневшим губам.