Гармония

Александр Доронин 4
Что такое гармония? – Спросят меня.
Я отвечу, что это янтарное небо –
Там, где Солнце встает, возвещая рассвет,
Это запах Весны, испеченного хлеба,
И Луна по воде, словно россыпь монет.
Это светлые лица на шумных бульварах,
Птичий гомон, возня детворы во дворах.
Радость встречи, разлука на тесных вокзалах.
Это грохот грозы в кучевых облаках.
Это Мир – полный жизни, согласия, света!
Это трепет любви, что хранишь не дыша.
Что такое – Гармония? – спросишь поэта.
Я отвечу: Гармония – Мира Душа!