Невинная любовь

Эдуард Рольгайзер
Стихи - Сергей Креативный и Эдуард Рольгайзер
Музыка - Эдуард Рольгайзер


Ты смотришь и молчишь, и слёзы на ресницах,
Припухли твои губы и в глазах печаль,
Перевернула жизнь ещё одну страницу,
И юность беззаботная совсем ушла,
Обиделась не всех, на папу и на маму,
И парня своего грозишься не простить,
Переживаешь ты - любви невинной драму,
Их будет не одна, но ты не плачь крепись;

Припев:
Весна твоей любви, она ещё наступит,
Её лебяжий крик по свету разнесёт,
И пусть твою любовь за золото не купят,
Поклявшийся в любви, её приобретёт!

Ты стала подмечать, что люди слишком лживы,
и могут за глаза любого осудить,
Лишь ты не осуждай, любви своей невинной,
И продолжай прощать и продолжай любить,
Смотри смелей вперёд, а время боль притупит,
И сердце распахнув, свою любовь встречай,
Когда она войдёт, порог твой переступит,
Любовь не отпускай, любовь не предавай;

Контраст:
Не забывай никогда своей первой любви,
Она чиста словно утренняя роса,
И не вини себя за сделанное,
Ведь первая любовь - всегда невинна!