Как заводят мужчины постарше...

Ангелина Влас
Как заводят мужчины постарше,
Своей властной харизмой маня!!!
В них нет уже той сладкой фальши,
А лишь пленящая как омут западня!
Один лишь взгляд украдкой,
Речь исключительно по делу!
Становишься желанною загадкой,
Следуя дальше исключительно примеру...
И аромат побед незримых,
Волнует непонятно ,сносит с ног!
Мужчин конечно не бывает заменимых,
Но как же хочется хоть раз ,но изучить урок!!!
 автор Власова Светлана