Любовь не знает расстояний...

Ангелина Влас
Любовь не знает расстояний,
Она не ведает в судьбе преград!
Рождает где-то глубоко внутри море желаний,
Неистовый в душе по силе водопад!
Не устоять от этого,не убежать,
Не скрыться и за сотнями дверей!
От нее просто хочется кричать,
Бежать к любимому быстрей!!!
Обнять,пускай порой небрежно
И утонуть в его таинственных глазах...
Рукою провести по щеке ласково и нежно,
Забыть о всех проблемах и делах...;;;
Автор Власова Светлана