В душе потух огонь

Ангелина Влас
В душе потух огонь давно,
И льдом покрылось сердце от осколков!
Ей одиночество  навеки суждено,
От всех стараний здесь уже не будет толков!
Висит замок ,но без ключа,
Его судьба нечаянно играя ,потеряла!
Ей в этом мире больше не найти себя,
Неосторожно  жизнь свою как в карты проиграла!
И тишина теперь ее подруга,
Холодный ветер собеседник дорогой!
Замкнулись  навсегда концы у круга,
И на краю стоит  скалы крутой....;;;
  автор Власова Светлана