Все таинства

Александр Совников
Все «таинства» вершатся ранним утром,
когда рассветом дышит тишина…

И в счастье озарения минутном
твоя душа предчувствием полна,
что слово ляжет к слову в просветлении,
и шелест фраз наполнит свежесть дня…

Хвалу пою минутам откровения
вдохнувшим это «таинство» в меня!