Прощай

Аддэль Вольперт
Когда нет сил - идти не можешь
И каждая возвышенность гора.
Как друг - другому не поможешь,
Прости, мне мамочка пора...

Я так устала, безысходности кляня,
Что стынет кровь уже по венам.
Меня же этот образ жизни, поменял,
Осталась, лишь душою совершенна.

Краса растаяла, развеялась туманом
И окружают люди в белом...
В реальном мире, вовсе не гуманном,
Мои года - пустым пробелом.

Ты только , мамочка, прошу не плачь,
Я вижу Ангелов и небо...
А смерть над телом, как палач,
Дописывает жизни ребус.

Прости моя родная, милая, прощай...
Сожми же крепче мою руку...
Нет-нет, не надо, ничего не обещай
И не кляни в слезах разлуку.

Секунды...Миг, парение моей души...

Поверь же , Мама - стало легче.

А ты живи-живи, за мною не спеши,

Я девять дней побуду недалече.


        От имени подруги, которая теперь на небесах.
        Она попросила не плакать, а написать что нибудь...
        Именно так прочувствовалось.Хочется надеяться,
        Что она станет светлым Ангелом.