Упование

Елена Наумова 6
          От  стены  к  стене,
          У  оконной  дверцы.
          В  беспокойном  сне
          Беспокойно  сердце.
          Долог  твой  маршрут,
          Труден  и  изломан.
          А  со  мною  тут
          Медленность  минут,
          Тишь  пустынных  комнат.