Кире

Крылов Николай 2
Ведь поняла почти сначала, что это я стишочки написал. 
Нет, не поэт я и не гений
Но я подросток, юноша наивный
И верю в нравственность и чистоту
Не оскорбит тебя ни слово здесь же!
Да, может трусость-написать ответ тебе.
Но я поверь, желал сказать при разговоре личном,
Что воспитание не даст обидеть человека
Я не позволю грубости себе, тщеславия и лецемирий лесных
И этим я горжусь.
Да, трудности бывали,дважды, трижды, но не был я один тогда же.
И я горжусь и я доволен этим.
Не поступал хоть идеально, и мы не совершенны,
Но стараюсь. Мне нравится и хочется быть честным, добрым, я люблю.
И пусть воспитан вдоволь я религиозно, пусть не смутит тебя такая новость.
Да, ты мне симпатична, нравишься- так скажем прямо.
И всё равно мне мнение людское,
  не важно так.
Я не фанатик! Не дурак.
Я просто согласуюсь в жизни с мненьем Бога.
Да, верю.
И опять же.
Ты не подумай плохо, я твой друг.
Живут ведь люди правилом-быть честным, добрым и не мстить.
Так я ведь так же,  просто знаю,  откуда принципы взялись.
Я не пойду кого-то избивать, а после в церковь очищаться.
Я из людей, не на показ религиозных,  а для себя и жизни для своей.
К чему я это?  Да, к тому, что, 
на все вопросы, я думаю не дважды трижды, а чуть-чуть вперед
(Не идеально честно))
Так я не очень в отношениях пока желаю быть,
А если быть, то уж на долго.
И снова попрошу, не посчитай глупцом, пытаюсь поступить лишь правильно
И я всегда готов придти на помощь.
Да, будут обстоятельства(у всех бывают), что вырваться к тебе я не смогу.
Поэтому,  я лишь не зарекнулся бы,  о том, что буду рядом.
Но! Я изо всех сил постараюсь, 
Лишь стоит попросить.
Я извиняюсь за кол-во,
Но совесть пред тобою чище стала,
Из-за тебя пишу не раз в полгода,  а в три дня.
И книгу ведь я написать грозился, так значит подождешь, и никуда ты не уйдешь, ведь первым прочитать "шедевр"много стоит.
Спокойной ночи, не прими за грубость.