Рекорд прогнозов

Натали Вайсгайм
На душе устойчивый минус.

Бьют прогнозы новый рекорд.

Снегопадно! Любви витамины

По привычной схеме. Комфорт

Твоих рук, твоих губ. На полу

Оставляю клетчатый шарф.

Чувство шквалистое ловлю.

Аномально твоя, душит жар.

Поцелуи по телу осадком -

Я чувствительна "метео". Ласки

Выпиваю до дна, без остатка,

Листопадно прикрыв только глазки.

28.09.17.