От ауры заветных рук

Георгий Зурабишвили
Ты нежностью воспламенила,
В груди безудержную страсть
И в неге сладкой окрылила,
Которая годами всласть.

Заполыхала кровь мгновенно,
От ауры заветных рук,
Ведь притяженье незабвенно,
Уводит милая от мук.

Чарующая кареглазка,
Годами может душу греть,
Ее божественная ласка,
Изгнать способна даже смерть.

Чертами, плавными чертами,
Затмила всех родная плоть,
Ждал, ждал заветную годами,
С ней пересечься дал Господь.

Объятия боготворимой,
Пыл разжигают все сильней,
Не откреститься от любимой,
На свете нет ее милей.

Не налюбуюсь несравненной,
Хоть и прошло немало лет,
Пленят изгибы незабвенной,
Единственной среди планет.

Волна эмоций неизменно,
Идет безудержной чредой,
Раз чувство сильное нетленно,
Ему неведомо покой.

Чертами, плавными чертами,
Затмила всех родная плоть,
Ждал, ждал заветную годами,
С ней пересечься дал Господь.