злая зрелость

Василий Мазанюк
Давай плюнем в руки попрошайке.
Давай отпинаем пьяных бомжей.
Давай порежем главного в той шайке.
Давай купим травку, где твой кошель?

Давай смешаем виски, в странной пропорции.
Давай амфетоминовый устроим кутёж.
Давай снимем шлюх, поюзаем их функции.
А после убежим, не отдав ни грош.

К черту условности. Меня ударь по лицу.
И я тебя ударю, как можно сильней.
Пускай наши трупы потом унесут.
Зато мы сломали все границы в себе.