СоЕДИНение Сердец

Сергей Александрович Каминский
(посвящение Марии, полный привод, 4х4)

Соединение Сердец
В одно Единое начало.
Единобожия венец -
В едином месте Нас собрал Он.

Две Единицы на пути
К Единоверию по сути.
Единогласный позитив
В единодушии пребудет.

Наедине с Тобой сейчас.
Мы стали в целом двуедины.
Объединяет это Нас -
Наш наслажденья поединок.

Посередине Бытия
В единстве с Нашим Господином
Едины стали Ты и Я
В блаженстве этом воедином!