Вот такая шняга...

Сиди Читай
Возможно на волне культуры
А может так,в конце концов,
Мужчина с женскою фигурой
Взял женщину с мужским лицом.

Гарсон был пьян? Амур был болен?
Или Всевышний пошутил?
Нет,ни кирпич,ни ветер в поле
Стрелу в них,сука,запустил.

Она попала где-то в тело
А может между ног прошла
Но где-то сразу засмердело
Как будто чья-то жизнь ушла.

Коли не будет она дурой
То таки сделает отцом
Джигита с женскою фигурой
Та женщина с мужским лицом!