Сына своего, за отъезд прости, мама

Андрей Николаевич Лапшин
Сына своего, за отъезд прости, мама,
Места под крылом стало вдруг ему мало,
Стал давно большим, стал уже давно взрослым,
Будущим живет, не живет давно прошлым.

На земле большой счастьем наделен главным,
Льётся благодать голосом твоим, мама,
"Господи спаси и благослови, сына",   
Он сыночек твой, но уже давно мужчина!               
 
Как-нибудь с тобой вместе проведем время,
Вырвусь на денек, отпущу свое бремя,   
Сняв с души большой, что к земле тянул камень,       
Только не болей, только не болей,мама!