Я и Ты

Людмила Иващенко 14
Там, где слова чужды,
Там, где не будет сна,
Нежно танцует дым,
Нежность.. Лишь Ты и Я.

Звездною пеленой
С запахом чистоты
Сердце пленит Любовь.
Любовь.. Только Я и Ты.

Заворожив умы,
Солнце нам, улыбаясь,
Дарит прекрасные дни.
Ты и Я.. Живем, в них растворяясь.

Сердце одно на двоих.
На двоих и Душа одна.
И с ума помогла не сойти
Только Вера в Тебя и Меня.

Даже когда силки
Будут душить, метать,
Боль отдавать в виски,
Смерти Нас не сломать!
____________________________________
Спасибо. "Под корнем"\13\23.11.15\02:05.