Отчаяние

Александр Кряжевских
1) Ты ходишь по кругу опять
И ничего понять не можешь
Тебя ничего не тревожит
Не хочешь ничего менять
Тебя твердят - что все не так
Что ты живешь, не так как люди
Что счастья у тебя не будет
Что твоя жизнь идет во мрак

Припев:

Ты веришь тем - кто тебе лжет
Не любишь тех - кто помогает
Твоя жизнь так с тобой играет
Уже тебя никто не ждет

2) Ты потерялся в двух стенах
И выхода найти не хочешь
Не живешь днем, не живешь ночью
Живешь только в своих мечтах
Твои мечты - твоя цена
Цена за то что ты не верил
Открыл ты в жизни свои двери
Но дверь не пускает тебя

Припев:

3) Взлетай и не смотри ты вниз
Не думай ты о том что знаешь
Ты все так же еще мечтаешь
Но лучше просто оглянись
И нет надежды у тебя
Давно потерял ты надежду
Не будет ничего как прежде
Поможет только лишь петля