Улыбнитесь

Шарим Сарыбаев 3
Улыбнитесь, ведь это так просто.
Не марайте обидой себя.
Не растите на сердце коросту.
Улыбнитесь шутя и любя.

Улыбнитесь, ведь это так мило.
Этот сцеп, в нас, от Бога, в крови.
Это вечная, добрая сила,
Что дана нам во имя любви.

Улыбнитесь, ведь это красиво.
Ничего красивее, в нас, нет.
Улыбайтесь: искрите огнивом
Что дарует чарующий свет.


Улыбнитесь, ведь это так нежно
Как роса на цветке, как заря.
Широко улыбнитесь, безбрежно
И Ваш день будет прожит не зря.


Улыбнитесь, ведь это так нужно,
Как прильнуть к материнской груди.
Улыбайтесь светло и радружно,
Ведь у вас еще все впереди.

Улыбнитесь, ведь это так важно
Как вздохнуть, появившись на свет!
Улыбайтесь смешно и отважно
Так чтоб мир улыбнулся в ответ!