Не надо кущ..

Эризо
Не надо кущ..
зачем мне кущи, если
среди вещей привычных - "от души.." -
хоть в полный рост..
хоть через раз дыши..?

Когда себе не обнаружив в кресле
тревожусь и мечусь туда-сюда -
"Беда..пропал..! Какая-то монда
украла..!"
Но..вот голова, вот чресла -
нашёлся..! радость..!
"Вы, как погляжу,
большой шутник..но наше вам бонжур" -
лежу себе.
 
Диван и абажур
торшера, в бабочках каких-то примитивных..
привычно всё..на грани позитива -
и "мур" кота..и медвежонка плюш.
Зачем мне кущи..?
Мне не надо кущ..!