Официантка-медиум

Александра Аксенова
В не гламурненьком, но не злачном
Я сидела, ценник не меряя:
Заказала Цезаря, значит,
Заказала Кровавую Мэри,
Ну и Наполеон – два кусмана.
Только вот ведь какие дела:
Официантка – медиум сраная
Их зачем-то всех привела.