Ты приходи...

Олег Галани
Росой умывшись на заре,
Осенний день спешит с рассветом.
Хоть хмура Осень на дворе,
Но улыбнулась "Бабьим летом".

Ты приходи...Я обниму тебя за плечи.
Уйдёт печаль, расстает грусть.
Вновь будут страстны наши встречи.
Пусть будет так.Пусть будет...Пусть!