Прощание с сентябрём

Валентин Брилев
Сентябрь последний шлет привет.
Листвою пожелтевшей сыпет.
От лета только "бабий" след,
Последними цветами вышит.

По небу тучи хороводят,
Роняя капли дождевые.
А лето жаркое уходит.
Земля от непогоды стынет.

Недолго ждать метель и вьюгу.
Придут в наш дом по расписанию.
И всё опять пойдет по кругу:
И радость встреч,и слёзы расставания.